БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 201-74-03

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Димитровграде

Ольга, Димитровград

Ольга, Димитровград

Муж двоюродной сестры стал пить по несколько дней подряд. Решили отправить его на лечение в клинику Семья. Видели рекламу в газете про новый метод кодирования. Понятно, что сейчас каждый хвалит свое …. Но так как совсем недорого и клиника находится недалеко от их дома решили попробовать. Врач попался толковый, сразу смог уговорить Валентина на кодирование от алкоголизма. Несколько дней ушло на подготовку. Сейчас как все пошептало. Не пьет более трех месяцев. Думаю, это отличный результат, чтобы сообщить о нем общественности.

Лидия Степановна

Лидия Степановна

Город у нас маленький, работы практически нет, вот и начинают мужики пить от безделья. Да ладно бы выпил, пришел домой и проспался, так он начинает еще и дебоши пьяные устраивать. Надоели постоянные скандалы, дети плачут, житья нету, по хозяйству работы много. Он ничего не помогает, когда трезвый. И желания нет, и руки трусятся. Решили ехать в Димитровград в клинику. Принять нас смогли в частной клинике Семья, потому что в государственной в то время доктор был в отпуске. Я так подумала, что мы больше денег на проезд потратим, пока дождемся бесплатное лечение алкоголизма в государственной клинике. Да и действовать необходимо было срочно пока у мужа было желание лечиться. Доктор сказал, что все можно поправить. Супруг около двух недель пролежал в клинике, затем ему установили алкоблокатор. Лечение было платным, пришлось отдать все свои сбережения. Но думаю, он бы скоро просто-напросто их бы пропил, если бы мы не обратились в клинику Семья.

Виктория,

Виктория,

Наркотики попробовала после школы. Не слишком хотелось учиться и работать. Хотелось просто гулять, веселиться. Ночные клубы, дискотеки, выпивка, наркотики. За таким праздником жизни сама не заметила, как очутилась в зависимости. Потом все деньги не на вещи и гуляния в дорогих ночных клубах уходили, а на наркотики. Родители узнали о моей зависимости только после того, как я перестала спать по ночам. Показали меня доктору, тот высказал первые предположения о наркомании. Но я отпиралась. Задумалась о том, чтобы меньше употреблять наркотики, чтобы ночью спать, но не выходило. От тех препаратов, что мне прописал врач, начались мигрени. Наверно, их нельзя было совмещать со спайсом. В итоге родители обратились в клинику Семья-Димитровград, чтобы пройти анонимно обследование. После отпираться было некуда. Мне повезло, что меня сразу положили в стационар на лечение. Иначе дома был бы такой скандал. Тяжело было в самом начале лечения. Ломка все-таки страшная вещь. Понимаю, что без помощи докторов практически невозможно справиться с болями, было только одно желание – употребить. Но потом все стало сгасать. Из клиники меня выписали месяц назад, до сих пор посещаю психотерапевта. Верю, что теперь все будет хорошо, родители меня всячески поддерживают, понемногу все наладилось.

Тоха, Димитровград

Тоха, Димитровград

Братан стал увлекаться планом. Говорил ему бросать эту дрянь, но она его видите ли успокаивала. Кода стал видеть галлюцинации, задумались о его лечении в местной клинике Семья. Еще отговаривал родителей от обращения сюда, потому что думал, что это только выкачка денег, что никто наркоманию не лечит. Что ж я ошибся, признаю вину, врачи толковые помогли Витьке.

Наталья Петровна, Димитровград

Наталья Петровна, Димитровград

Спасибо за лечение сына. Был просто неуправляем, распускал руки, теряли надежду, что можно все наладить. Благодаря стараниям врачей вашей клиники он смог понять, что нельзя употреблять наркотики. Хотя стаж кодеиновой зависимости был около двух лет.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок